2014年 10月 17日
常備菜があれば。 |
異動したばかりで
クタクタな毎日(涙)
常備菜に助けられて
なんとかごはん作りを
乗り越えています。
この日はカレイの煮付けと
ミニ豚しゃぶサラダだけ
作った晩ごはん。
後は常備菜です。
この日は
豚肉のソテーだけ作りました。
簡単メニューだけど
ブラックパラティッシのおかげで
おしゃれに見えるのか
子供達から
「おいしそう!」って言われて
やったー(笑)
昨日は野菜の醤油麹炒めと
鮭の塩麹焼きを
仕事から帰って作っただけ。
醤油麹と塩麹のおかげで
すごくおいしい
おかずのできあがり^ ^
後は常備菜。
週末はゆっくり何もせず過ごしたいけど、
平日の自分を助けるために
週末ちょっとがんばることも
大切なのかな、なんて
そんなことを思っています。
手作りおうちごはんは
できるだけ続けたいな♬
手作りおうちごはん |
ランキングに参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ
by hibino_koto78
| 2014-10-17 08:13